Como definir a estréia das equipes femininas na Copa Joaquim da Costa Pereira?
Surpreendente? Cômica?

De um lado, BELEZA PURA

do outro, o time ESTRELAS.
No primeiro tempo, Gleissiane Beckhauser marcou 1 a zero para o time BELEZA PURA. E no finalzinho do 1º tempo, Kellen, do setor comercial, empatou o jogo.
O 2º tempo também foi cheio de emoções. Cassiélle Rangel, da Estrelas, desempatou o jogo com um golasso por cobertura.
E faltando apenas 2 minutos para o fim da partida, Márcia Andrade deixou tudo igual.
Nell Fernandes, do time Estrelas mandou um recadinho para as adversárias:
“Beleza Pura fica ligada aí que esse foi só um treino. Sábado que vem nós vamos ganhar essa”, diz empolgada.
Ângela Cavalcante respondeu o recado: “Pode vir quente que nós estamos fervendo”, brinca Ângela.

Quanto aos meninos...
O time do COMPLEXO enfrentou a ADMINISTRAÇÃO. Placar final: 2 X 0 para o COMPLEXO.
JORNALISMO e 94 FM encerraram a noite de jogos. O time do JORNALISMO venceu o time da RÁDIO e encerrou a 1ª fase em primeiro lugar. Placar: 4 X 2.